#DICHOSCOMOARROZ

Una campaña de Fedearroz - Fondo Nacional del Arroz

TIPS NUTRICIONALES

Recent Project Img
Recent Project Img
Recent Project Img
Recent Project Img

#DichosComoArroz

¡Lo dicen los que saben!

LO DICEN LOS QUE SABEN

El arroz es un alimento versátil, rendidor y de fácil preparación, con una composición nutricional que lo hace un aliado importante de la dieta diaria.

RECETAS FAVORITAS

Recent Project Img
Recent Project Img
Recent Project Img
Recent Project Img

#DICHOSCOMOARROZ

LO QUE ESCUCHAN TODOS

  • Daniela Ovallos, nutricionista profesional.
  • "Donde hay arroz comen 1,2, 3 y hasta más..."
  • Daniela Ovallos, nutricionista profesional.
  • / "Donde hay arroz comen 1,2, 3 y hasta más..."
  • Daniela Ovallos, nutricionista profesional.
  • "El arroz blanco cocido contiene proteinas de origen vegetal..."
  • Daniela Ovallos, nutricionista profesional.
  • / "El arroz blanco cocido contiene proteinas de origen vegetal..."

LO DICEN LOS QUE SABEN

Entre las propiedades culinarias del arroz se destaca el brillo, sabor, aroma y características de textura, que lo hacen ideal como base de una receta o como acompañamiento.

#Dichoscomoarroz

LO DICEN TODOS


LO DICEN LOS QUE SABEN

El arroz se considera un ingrediente básico en las culturas y cocinas de todo el mundo. El arroz es fácil de digerir, no contiene gluten y, es muy fácil de preparar. Contiene minerales como calcio y zinc. También hay una cantidad relativamente alta de carbohidratos fuente de energía para el cuerpo, junto con una pequeña cantidad de proteína.

LO DICEN LOS QUE SABEN

  • El arroz blanco cocido contiene proteínas de origen vegetal y es rico en almidón
  • El consumo de arroz blanco favorece el funcionamiento del aparato digestivo
  • El arroz blanco no tiene una capacidad única para promover la subida de peso

#DICHOSCOMOARROZ

Una campaña de Fedearroz - Fondo Nacional del Arroz