ACERCA DE
Órgano de información gremial y tecnológica de la Federación Nacional de Arroceros, FEDEARROZ. Esta publicación es la principal fuente de información del sector arrocero, tanto para agricultores, como para técnicos, investigadores y estudiantes.
La revista ARROZ, se edita bimestralmente bajo la dirección de Rafael Hernández Lozano y la coordinación periodística de Luis Jesús Plata Rueda. Forman parte del consejo editorial Rosa Lucía Rojas Acevedo, Myriam Patricia Guzmán García y Jean Paul Van Brackel.
COMPROMETIDOS 100% CON
En sus páginas se encuentran las principales noticias alrededor de todo el sector, los avances en materia tecnológica y gremial, y de manera especial, información detallada de recientes investigaciones sobre variados aspectos del cultivo. Se destacan periódicamente agricultores sobresalientes y se dan a conocer novedades bibliográficas del agro en general, así como el comportamiento de los precios tanto del arroz paddy como del blanco, así como de otras variables económicas, el comportamiento de las siembras, la producción y la productividad.
CONOCE EN DETALLE
💁🏻♀️ Gustosamente compartimos la edición 565 de la REVISTA ARROZ
🌾 En esta edición encontrarán: 😀
- Sistemas de secamiento y almacenamiento en finca: un paso de avanzada del sector arrocero colombiano.
- Evaluación del rendimiento, calidad nutricional e industrial de genotipos de arroz bajo condiciones de toxicidad por aluminio (Aguazul, Casanare).
- Acciones hacia la mitigación de gases de efecto invernadero derivados del cultivo del arroz en Casanare.
- Doctorado Honoris Causa a Rafael Hernández Lozano.
- Tecnología del arroz en Colombia, atrae la atención de investigadores internacionales.
Y muchos más… 👍🏻
Los invitamos a leerla y compartirla 😉😉
🙋♀ Gustosamente compartimos la edición 564 de la REVISTA ARROZ
🌾 En esta edición encontrarán:
👉 Fedearroz inauguró nuevas instalaciones Administrativas y de Provisión de Insumos en El Espinal.
🌾 Eventos decisivos en la sostenibilidad del sector productor arrocero de Colombia.
💁🏻♂ Avances que contribuyen a disminuir la emisión de gases de efecto invernadero en el arroz.
🙏 Contribución económica de la mujer rural en el cultivo de arroz en el caribe húmedo.
🌾 Composición bromatológica del arroz que aporta a tu salud y bienestar.
😃 Los invitamos a leerla y compartirla 😉