PON EN PRÁCTICA NUESTRA RECETA HECHA EN MAGDALENA

ARROZ CON CAMARONES

  • 4-5 Porciones

  • Ingredientes

  • 2 tazas de arroz FEDEARROZ GOURMET
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ taza de cebolla larga picada
  • 1 taza de tomate maduro picado
  • ½ taza de pimentón picado en tiritas
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • Preparación



  • ½ taza de ají dulce picado
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • ¼ taza de pasta de tomate
  • 4 tazas de agua
  • 2 libras de camarón

En la olla donde se va a preparar el arroz, caliente el aceite y haga el sofrito con la cebolla, tomate, pimentón, ajo y ají dulce; agregue sal, pimienta y comino al gusto. Por último, agregue el arroz y la pasta de tomate disuelta en el agua caliente, deje cocinar hasta que seque. Añada los camarones, revuelva y baje el fuego, tape el arroz y cocine de 15 a 20 minutos hasta que esté. Debe quedar un poco mojado.