PON EN PRÁCTICA NUESTRA RECETA HECHA EN Antioquia

SOPA DE ARROZ

  • 8 PORCIONES

  • Ingredientes

  • 1 taza de arroz para sopa MI TIENDA DEL ARROZ
  • 8 tazas de caldo frío
  • 3 papas sabaneras peladas y cortadas en cuadros
  • 3 papas criollas peladas y cortadas en cuadros
  • 1 rama de cilantro
  • Preparación



  • Ingredientes para el Hogao
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ½ taza de cebolla larga
  • 2 tazas de tomate
  • Sal, pimienta, comino y color al gusto

Remoje el arroz en el caldo durante una hora. Prepare el hogao o guiso en el aceite con la cebolla, el tomate y los condimentos. Luego ponga en una olla el arroz con el caldo, la rama de cilantro, las papas y la mitad del guiso preparado. Deje cocinar unos 20 minutos o hasta que estén blandas las papas y el arroz abra y revise el sabor. Sirva con carne molida en polvo, huevo, tajadas de plátano, aguacate y más hogao.