PON EN PRÁCTICA NUESTRA RECETA HECHA EN Santander

ARROZ CON POLLO

  • 6 Porciones

  • Ingredientes

  • 2 pechugas grandes
  • 3 chorizos cortados en medias rodajas
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza de tomate picado
  • ½ taza de pimentón picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • Preparación



  • 1 hoja de laurel
  • 2 tazas de arroz
  • 3 ½ tazas de agua
  • 4 tazas de verduras (alverjas, zanahoria picada, habichuela picada) Sal, pimienta, comino y color al gusto
  • 4 cucharadas de perejil picado

Deshuese las pechugas. En una olla sofría cebolla, tomate, pimentón, ajo, sal, pimienta, laurel, comino y color en el aceite. Agregue el agua y los huesos del pollo. Cuando hierva, agregue las pechugas y deje durante 20 minutos o hasta que el pollo cocine. Saque las pechugas y deseche los huesos y la hoja de laurel. Agregue al caldo el arroz y las verduras y deje cocinar hasta que seque, baje el fuego, tape y deje cocinar durante 20 minutos más. Sofría el chorizo en su propia grasa. Desmeche el pollo y agréguelos al arroz. Revuelva, espolvoree el perejil y sirva.